Чем после

   ***
Преустремись коснуться Беспредельности,
Чем после этого пребудешь устрашён?!
В доспех Любви, бесстрастия и верности
С Владыкою единством облачён,
Иди над бренностью высокими путями,
Твори прекрасное  всем Сердцем и Душой,
Твой Дух из Искры обратился в Пламень,
Исполнись мощью, в коей сокрушён
Любой невежества и самости чертог
Твоими будет мыслью и рукою,
Неколебимо исполняй свой долг
Служенья Вышнему, прими его судьбою!
   ***


Рецензии