Если в сердце царица Весна!

Если в сердце царица – Весна,
Значит, ты – человек очень светлый!
Даже если любовь безответна,
То не гложет тебя тоска.
Просто доброго сердца тепло
Ты с неистовством излучаешь.
Да и сам ты от счастья таешь,
Если даришь другим добро!


Рецензии