Нельзя влюбляться в слабого мужчину

Нельзя влюбляться в слабого мужчину,
Прощать ему все слабости, пороки;
И знать, что счастье с ним - наполовину,
Что трудно будет и по жизни, и в дороге.

Нельзя влюбляться в слабого мужчину
И все взвалить на женственные плечи;
Не ждать цветов на свадьбы годовщину,
Не слышать в трубке пламенные речи.
А утром пить давно остывший кофе,
Решать свои проблемы в одиночку;
Мечтать о теплом, чистом море,
И понимать, что в "мы" пора поставить точку.

Люби сильнее духом мужа!
За руку крепко будет он держать тебя.
С ним не страшны предательство и стужа;
Любовь гореть лишь будет пламенем огня


Рецензии