Считаю денёчки
Старый дом с почерневшей трубой.
Это ж счастье,другого не надо,-
Наконец-то вернуться домой.
Ветер скрипнет родною калиткой,
Занавеску отдёрнет рука.
Мама вскрикнет:земля станет зыбкой.
Чувств,как в детстве,подхватит река.
С тихим стоном повиснет на плечи.
И своим не поверив глазам,
С нежной лаской,что душу мне лечит,
Проведёт по небритым щекам.
Ждать недолго,считаю денёчки.
Весь на нервах,с утра сам не свой.
В решке голуби - белые точки,
И грохочет ключами конвой.
Свидетельство о публикации №119021902176