463 Ветер колышет ставни...
С калиткою играет ночи...
Дымок уносит с труб долой,
Стекло оконное трескочит...
Печальней зимние деньки,
Весну нам скорую пророчат,
Черпают звёзды огоньки,
Сосульки скоро снег проточат...
И солнце ярче запылает,
Лучей длиннее будет тень,
Проснётся март,он точно знает,
Звенит с него весны капель!..
Сугроба наст будет прочнее,
Темней покажутся снега...
Течёт неделя за неделей,
Нас встретит ласкою весна!!!
19.02.2019г.
Свидетельство о публикации №119021902154
Пусть солнышко ярче светит в окно,
Чтобы было тепло в зимний вечер...
Радости встреч!..
Людмила Делий 22.02.2019 12:27 Заявить о нарушении