От веры до неверия
туда-обратно шаг.
И в жизненных феериях
запуталась душа.
То покаянья хочется
в надуманных грехах,
то шепчет одиночество: -
"Пуста небес рука.
Нас всех запрограммировал
инопланетный псих -
казнить нельзя помиловать -
живи от сих до сих...
За гранью мироздания
узнаешь наконец,
что ждёт за окончанием
биения сердец.
Забей на все метания,
живи, дыши, пиши...
Пусть жизнь, как испытание,
для сумерек души"...
Свидетельство о публикации №119021902152
Юрий Васильевич Мурашев 10.02.2023 05:24 Заявить о нарушении