В неповторимости идущего мгновения

В неповторимости идущего мгновения
неисчерпаемой идеей проявления,
возможностью развития сознания
и пищей для пытливого ума,
проверим интересом испытания,
что ж преподносит нам Судьба сама.   19.02.2019 (2098)


Рецензии