Мысли души
Чтобы жизнь прожить я смог
В послушании Тебе..
В каждом деле на земле...
Чтобы в каждом шаге жизни,
Все,что встречу на пути
Не смогло-б меня к Отчизне
Направления отвести
О,Господь мой, помоги...
Я прошу Тебя помочь,
Все моменты побороть
Те, в которых не умею,
Во всем Тебе принадлежать..
Ты мой Бог, моя отрада
Дивный Пастырь,Саваоф
Мне путей других не надо
Лишь любви Твоей покров..
Благодарю за все Тебя я,
За заботу в каждом дне,
Без неё ведь жизнь людская
Не существовала-б на земле..
Я желаю всей душою
Исполнения Твоей воли
В моей жизни повседневной
О,Господь прошу я откровенно..
Прошу прости за все сомнения,
В моменты испытаний.
Господь,пошли благословения,
Веру утверждать в терпении
Прошу о жизни Святого Духа,
Во всем, что в мире совершаю..
О силе человеческого слуха,
Которому о Тебе я возвещаю..
Чтобы как Ты, перед началом Своего служения,
Принять сошествие Небес
В сердце и в жизнь, Отцовские благословения,
Ту силу, которою Иисус воскрес!
Благодарю Господь Тебя я,
За то что начал во мне Свой путь,
Хочу я полноценно
Уразуметь его всю суть..
Свидетельство о публикации №119021900207