На чердаке

Лампа керосинка прямо на полу,
Я на старой койке, радио кручу.
Лунный свет в окошко,бьёт по чердаку
И себе под нос я, что-то там бурчу.

Летом в доме жарко, я на чердаке,
Веники для бани, висят на потолке.
Вот приёмник старый, нашёл я в сундуке,
Есть чем мне заняться в этой полутьме.


Рецензии