Даёшь культурный ценз!

...Поместье посреди садов,
уют в тиши благословенной?
Моё "дворянское гнездо" -
двор в Костроме послевоенной.
Вальс, свечи, роза на груди,
прононс французский, клавесины?
Мой ценз культурный рос
среди
ядрёной русской матерщины.
Нет, воспитаньем не хвалюсь,
чужда мне мода, этикеты...
Зато в меня впиталась
Русь -
честь, стыд и совесть
всей планеты.



      Х       Х        Х


Рецензии