Соберу людские слезы

Соберу людские слезы,
Их к берёзке отнесу.
Попрошу ее родную
Их впитать в свою кору.
Чтоб она росла быстрее
И упёрлась в небеса.
Что бы слезы вместе с горем
Богу в руки отдала.
Удивится Бог такому
И поймет, как трудно нам,
Раз березка со слезами
Поднялась аж к небесам.
И оттает царь небесный
И за все людей простит.
А несчастьям, горю, бедам
На земле жить запретит.
Свет небесный пустит соком
От макушки до земли
По берёзке, что поможет
Богу душу отнести.


Рецензии