ты - цель, я - снайпер

 Ты - цель, я - снайпер.
Выстрел в голову. Метко.
Без амбиций и планов,
 но мой выстрел смертельный.

Не планирую, знаешь
Но стреляю я в точку
Хоть не целюсь, не думай
Ведь не хочу тебя рушить

А ты знаешь заранее,
наперёд, как обычно
Ты был ранен другою.
-Как там было?
-не слушай
 
Выстрел в голову. Слабо.
Я бросаю гранату
И осколки не ранят,
наповал убивают
 
Расскажи же, как надо. Перед смертью раскаюсь. 
Не хотела я метко убивать не прощаясь
Расскажи, перед смертью, как скучать будешь- славно
Выстрел в голову. Слабо. Я бросаю гранату


Рецензии