я - цель, ты - снайпер

Я - цель, ты - снайпер.
Выстрел в голову. Метко.
Без амбиций и планов,
но твой выстрел смертельный.

Не планируешь, знаю.
Но, стреляешь ты в точку.
Хоть не целишься, думаю
Ведь не хочешь разрушить.

И ты знаешь заранее,
наперёд, как обычно
Ты был ранен другою.
-Как там было?
-Привычно
 
Выстрел в голову. Слабо.
Ты бросаешь гранату
И осколки не ранят,
наповал убивают
 
Расскажи же, как надо. Перед смертью раскаюсь
Не хотел ты же метко убивать, не прощаясь
Расскажи, перед смертью, как скучать будешь славно
Выстрел в голову. Слабо. Ты бросаешь гранату


Рецензии