Д. С. Ш. 963 Да иди ты!..

Шут...
                Почти  дословно.
"Да  иди  ты!" -  "Пойду!"  -  "Да  пошла  ты!
Люды,  лиды,  и  леды,  и  лады  -
все  вы  -  кляты!..  Ну,  скажем,  дала  ты?
Ну  да  ладно!..  Ушла  в  шоколады.
Ну  дала  ты...  Ну  это  -  полдела.
С  шоколада  вовсю  -  располнела.
Располнела  -  да  не  с  шоколада?
На  хрена  же  тогда  ты  дала-то?
От  зарплаты  как  жить  -  до  зарплаты?"  -
"Уж  пойду  я  в  подвал!"  -  "Да  пошла  ты!"
                До  1972
               


Рецензии