Нельзя влюбляться в слабого мужчину!

Мужчина слабый ищет только «внешность»,
Ему всё нужно сразу и сейчас!
В быту ему присуща безмятежность,
За ним же нужен только «глаз да глаз».
Нельзя влюбляться в слабого мужчину,
Его любовь ничтожна и бедна.
Ведь сможет он всегда найти причину,
Чтобы сказать: «Ты больше не нужна!»
Плывёт он однозначно по теченью,
Не напрягаясь и не суетясь.
Мужчина слабый любит лишь мгновенье,
Ну а потом – другую ищет страсть.
Ответственность проходит просто мимо…
Мне хочется совет вам дать простой:
Вы обходите слабого мужчину,
Не даст он вам ни счастье, ни покой!


Рецензии