Лгуны
На шальных разговоров пустые шторма.
Пусть благой тишиной сердце разум остудит,
Чтобы не оскверняли мне душу слова.
Задержать бы дыхание в молчании долгом,
Не вливаться в поток словоблудных ветров,
Болтуном нынче слыть средь людей стало модно,
Только жить этой модой , вот, я не готов.
Отвечать за слова так вообще не пристало,
В балабольстве лгунов и воров мир погряз,
Только есть ещё честные, коих немало.
Как хочу среди них я увидеть и вас.
Свидетельство о публикации №119021901981