Победителей не судят
Но смотря какой ценой,
Та победа им досталась,
Честен был ли этот бой.
Если честная победа,
Никаких претензий нет.
Если все ж взята с обманом,
То придется дать ответ.
Если люди не осудят,
Существует суд иной.
Так, что радоваться рано
Победителям с гнильцой.
Побеждать, так только честно,
Цель при этом не важна.
Победителей не судят,
Если совесть их чиста!
Свидетельство о публикации №119021901958