Д. С. Ш. 962 Ваша честь...

Шут.
"Ваша  честь,  всё  расскажу,  как  есть,
было,  будет,  как  и  ожидала...
Ваша  честь,  я  потеряла  честь
или  то,  что  честью  я  считала.
Ваша  честь,  ну  было  их  -  не  счесть
всех  ну  тех,  под  кем  я  -  причитала,
что  мою  осваивали  честь
под  и  скрип,  и  визг,  и  стон  металла.
Ваша  честь,  ну  уж  какая  честь,
коли  обесчещенною  стала?"
                До  1968


Рецензии