По-новому
Ты испытал восторг побед!
И горестей,и бед немало!
Забрезжил вдруг надежды свет.
Теперь ты всё начни сначала!
Начни по-новому дышать,
По-новому любить и верить!
По-новому мечтать,летать!
Ведь счастье не дано измерить!
Свидетельство о публикации №119021901927
Марина Легеня 21.02.2019 22:38 Заявить о нарушении