любовь-искусство
сковала нас. сильны оковы.
ах где тебя любовь носило?
зачем же ты явилась снова?
и как-то не понять что делать?
не свыкнусь жить уже без грусти...
казалось, что же тут такого...?
схватила в плен и не отпустит...
но что-то надломилось снова
до глубины души, до хруста.
вплелась в моей души основу
красивая любовь-искусство.
Свидетельство о публикации №119021900192