Я вошёл в твоё лоно, как гунн...

Я вошёл в твоё лоно, как гунн
Из степей - в европейскую влагу,
Ты стонала под стать столу
Из пропахшей хамлом общаги,

Ты пила меня, как вино,
Разгораясь от искры знакомства,
И мне стало уже всё равно,
Что начальство опять разорётся.

Скрип кровати... Соседей стук
Услаждают, как музыка - душу,
Улыбается хитро утюг,
Наблюдая, как наши туши
Серенаду любви поют,
Утихая в журчащем душе.


Рецензии