О грядущем

  Уходите скорей, воспоминаньями себя не тревожьте;

  В вашем дальнем пути нету места для взгляда назад.

  Только новое место;

  Только поиск воздушного замка и незримых преград.

  Сколько сказочных мест за поворотом давно нас ожидает!

  И несметных богатств...

  Не смотрите назад — то привычка к рутине, и не больше,

  Но тяжёлым будет путь, и с потерями, до сказочных царств.


Рецензии