Вина

Она уходит от меня,
Я это чувсвую, я знаю,
Но никого не проклинаю,
Себя немножечко виня.

Она в прострации иной,
Я от Любви изнемогаю,
Но брань в эфир не исторгаю
Своею крохотной виной.

Она собой увлечена,
Я Ваши мысли разгоняю,
Стихи для Вас в портфель роняю,
Где в закромах таит вина.

Она чуть дёргает за нить,
Я, умирая, ощущаю,
За всё, что скажете прощаю -
Я не могу Любовь винить.


Рецензии