Воплощенье счастья

Вы первозданно, словно снег, чисты.
На мир глядите с искренним участьем.
И не бывает в жизни красоты -
Без этого... Вы - воплощенье счастья.

(Иллюстрация взята из Интернета, сердечно благодарю авторов сайта)


Рецензии