Элегия Не вспоминай

Не вспоминай, не вспоминай
Мгновенье юности-отрады,
Любовь плескалась через край
Святой божественной наградой.
Прошла, прошла её пора,
Как сон воздушно улетела.
Красой блистала янтаря
И птицей райской сладко пела.
Теперь унылая заря
Являет день на небосклоне,
Нет в сердце жаркого огня
И жизнь катиться по наклонной.
          ***


Рецензии