Получатели долгов!!!

Списали денежку со счета, в уплату всяческих долгов ,
весьма пронырливые твари из скупердяйских - зла кругов .
Они заточены на жатву  отъема у народа средств ,
Им дела нет кто  вы? Трудяги , иль получатели наследств .
Там, где душа была , когда - то , у тех приемный банкомат ,
Кошмарным будет в описанье , их подлых действий сопромат .
Таких у нас приспособленцев всегда в избытке , в век любой ,
с весьма невзрачною для взгляда и той бесславною судьбой !!! 
                Никул


Рецензии