Много про Афган сейчас поверий

Много про Афган сейчас поверий…
Кто был прав?
Но опыт перенят.
Может, ветер всё и перемелет,
Только не вернуть нам тех ребят,
Кто замучен был, в песок зарытый,
Обезглавлен в схватках боевых.
Но не будет он страной забытый,
Если будем помнить МЫ о них!


Рецензии