Я не любила праздность бытия
Любила труд,учение и моду,
Читала,танцевала без конца,
Спасалась музыкой в любую непогоду,
Мне нравилось собою заниматься,
Жаль,с танцами приходится расстаться...
Я собиралась в дальний зарубеж
И с книгами пришлось тогда расстаться
Свидетельство о публикации №119021901887