Д. С. Ш. 961 Твержу...
«Твержу, твой лепеток предвосхитя:
"Да, ты - давно не первая... Хотя?.."
Твержу, твой гонорок перехватя:
"Да, я - давно не первый твой... Хотя?.."
Опомнимся, немного погодя...
Опомнимся-опомнимся... Хотя?..
Мне свеженький скандальчик закатя,
подол до бюста закатя... Хотя?..
Что ждешь?.. Тебя совсем уж не хотя,
твержу: "Закрылась бы хотя..." Хотя?..»
До 1968
Свидетельство о публикации №119021901885