Заметает снег следы...

1. Заметает снег следы
    В старом парке у фонтана,
    Где с тобой расстались мы
    Посреди зимы нежданно...
    Заметает снег следы...
    Ничего не возвратится...
    Навсегда расстались мы...
    Унеслась надежда птицей...

2. Так уж вышло... Не грусти...
    Всё кончается когда-то...
    Мне всё прошлое прости,
    В чём была я виновата...
    Заметает снег следы...
    Ничего не возвратится...
    Навсегда расстались мы...
    Унеслась надежда птицей...

3. Я не плачу, так и знай...
    Будь теперь другой любимым...
    И, прошу, не вспоминай
    То, что раньше с нами было...
    Заметает снег следы...
    Ничего не возвратится...
    Навсегда расстались мы...
    Унеслась надежда птицей...

1996г.


Рецензии