Где-то надо деньги прятать

http://www.stihi.ru/2019/02/01/482

Миллер - газовый Король,
А не ты - седая моль!
Где-то надо деньги прятать -
Им нужна большая хата.

Ты их прячешь под кирпич,
Хватит всех на магарыч,
У него их, самосвалом,
До утра жена считала...


Отклик:

А зачем им деньги прятать?
Будут умно все их тратить.
Часть переведут в офшоры,
купят острова на взморье.
И живут, и в ус не дуют,
что бюджет страны пустует!

Лена Ник 


Газ из российских недр "король" качает,
В Европу по трубе перегоняет.
Течёт рекой ему в карман деньга
И свите. А народу - ни фига.
Уж лучше бы пускали деньги в дело,
Но, жадности, известно, нет предела!

Татьяна Нистюк


Вот сумели все *нахапать*,
Невозможно даже спрятать,
А у нас - дыра в кармане,
Да ещё вошь на аркане!
*Достояние народа* не для нас,
Мимо *пролетел* природный газ!

Галина Циманович


Кто деньги в бумажнике носит,
А кто и на "Камазе" возит...
И обоим денег мало...
Жизнь загадку загадала(((

Светлана Чернокожих 


Рецензии
Хотела шутку почитать, но вышло не очень смешно, в каждой шутке доля только, остальное правда....

Нина Голяк   24.02.2019 03:43     Заявить о нарушении
Спасибо. Удачи!

Евгений Прохоров 6   24.02.2019 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.