Читая Ильфа и Петрова. Почти басня

Жена Петрова в Ленинград

Прибывши много лет назад,

Зашла в гостиницу на Невском,

Где был заказан номер с блеском,

Сказав портье, что вот она, Петрова,

Расположиться в номере готова.

Портье сказал,что номеров свободных нет.

Но даму нашу возмутил такой ответ.

"Как нет , но я жена Петрова!"-

Завозмущалась дама снова.

Но тут последовал очередной ответ:

"Свободных номеров как не было,так нет!"

"Но я супруга Ильфа и Петрова!"-

Завозмущалась наша дама снова.

Портье от страха чуть не помер

И тут же предоставил  номер.


Рецензии
Восхитительно, Борис, отличная басня на тему как прошибается непрошибаемое.
Удач и успехов! :)

Сергей Лузан   03.03.2019 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо за визит,Сергей , и оценку.
С уважением.

Борис Ханин   03.03.2019 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.