Вот и всё что от нас осталось

Вот и всё что от нас осталось
Словно белая тень по песку пробежалась
Ветер её припорошил листвой
Так и не поняв кто я такой
Рвутся отрывки воспоминаний
Мне их здесь увы не оставить
Но как хотелось с тобою куда-то
Бежать безконечно ближе к закату.


Рецензии