Караван
Верблюды там правят путь
Ведь про хоженой тропою
Они путь же свой ведут
Караван за ледоколом
Так цепочкой же идут
Ледокол тот лёд ломая
Им прокладывая путь
В караване будто птицы
По небу летят порой
Галкой небо рассекая
Ведь они летят домой
Мужик вышел караваном
Будто тянется семья
Он мороженое купит
Шесть за ним, седьмой он сам
Он ведомым ледоколом
Прёт по жизни роковой
Льды ломает если нужно
В жизни есть резон такой.
Свидетельство о публикации №119021901798