Дом

«А я и дом мой будем служить Господу»
Иисус Навин 24:15

Пусть в вашем доме мир Христов пребудет!
Вокруг бушуют страсти, зло гнетет,
А вас Господь всегда хранит и любит,
Покой блаженный в души Он несет.

Пусть в вашем доме вечный Свет сияет,
И Божий Свет пусть изгоняет мрак,
Пусть вашу жизнь и душу освящает,
От туч сомнений ограждает брак.

Звучит всегда пусть в вашем доме Слово
Создателя и неба, и земли,
Пусть Истина звучит под вашим кровом,
Навечно впитывается детьми.

Пусть в вашем доме радость пребывает,
Да не затмит её ничто вовек!
Ведь радость Божия конца не знает,
Христианин – блаженный  человек.

И покрывая всякие невзгоды,
Пусть в вашем доме царствует любовь,
Пусть умножается, идя сквозь годы –
Простит ошибки, уврачует боль.

Господь Христос царит пусть в доме вашем!
Когда другие люди к вам придут,
Увидят – благочестьем дом украшен:
Здесь мир, и радость, и любовь найдут.

Пусть в вашем доме пребывает счастье,
И благость, и достаток, и уют,
А если Бог пошлет вам тех, кто страждет,
Чрез вашу жизнь пусть ко Христу придут.


Рецензии
Дорогая Наталья, очень мне понравилось Ваше произведение!
Вдохновило меня очень! Да, если бы все люди позволили бы Христу
царить в их домах, то рай был бы уже на земле. Спасибо Наталья!
Благословения Божьего! Мира и добра!
С христианским приветом и теплом в сердце, Ирина.


Ирина Цоль   07.10.2020 11:50     Заявить о нарушении
Ирочка, спасибо за отзыв! Пусть всегда Христос царит в наших сердцах
и в наших домах, семья!...
Благословений Вам, радости и любви во Христе!!!

Наталья Мелешко   07.10.2020 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.