Все изменилось

Как в жизни нашей все переменилось
Совсем другими стали даже люди
Все изменилось очень изменилось,
А что же дальше я не знаю будет?
Мир стал жестоким, люди просто злыми,
А сколько войн повсюду началось
Мы изменились, стали мы другими
И сердце снова болью налилось
Все почему? Забыли люди Бога
И перестали в храм к Нему ходить
Неправильной пошли они дорогой
И перестали жизнь свою ценить
Все изменилось да и я не спорю,
А сколько было брошено идей?
Ответ один и я его не скрою
Ведь изменились души у людей.


Рецензии