Взглянула на меня, ночь превратилась в день

Взглянула на меня, ночь превратилась в тень.
Все самнения мои, исчезли словно тень.
Люблю Творца, её сильней, он пусть меня судит.
Спешу Творец, я только к ней, она меня рассудит.


Рецензии