день свадьбы - 60

          1
День свадьбы у моих родных
родителей, их нет в живых.
Отпраздновали б  60 -
в год юбилейный - поздравлять.
Любить их не запрещено,
они высоко - высоко,
не забываю я о них,
о самых, самых дорогих!

          2
  60 лет назад поженились -
в браке прожили - 44.
60 лет - является редкостью
в современном огромнейшем мире.
  Называют не зря бриллиантовой
и земной, и воздушной энергии,
как алмаз он и крепок, и прочен,
и как золото - истина - ценен.

06:59 19 февраля 2019


Рецензии