Люблю?
И с каждым днём всё только хуже,
Но мы не вместе, а живём
В глухом молчании, к тому же,
Раньше считала - лучше нет,
Теперь тебя я слишком...знаю.
Уже, наверно, не секрет,
Совсем тебя не понимаю.
Твои хорошие черты
Уже мне душу не взрывают.
Уже не важно мне, что ты
Там делаешь. Не обижают
Твое молчанье, не звонки,
Твои гуляния с другими.
Я не ищу твоей руки
Во сне. И нам не стать родными.
Раньше мысль эта убивала,
Теперь, мне просто наплевать.
Мне надоело. Я устала.
Любить всем сердцем и страдать.
Что ж, мой черед поставить точку,
И без тоски идти вперёд.
Тот, кто любил, порой уходит.
И, вряд ли, что назад вернёт.
Перегорев не запылаешь,
И я отвыкну от тепла.
Но вряд-ли ты о том узнаешь.
Ты ведь сама давно ушла...
Свидетельство о публикации №119021901740