Одиночество?

Одиночество не в окружении.
Одиночество все в голове.
Вот и снова в твоём окружении
Я себя ощущаю на дне...

Ты так близко... Но тебя нету...
Ты устала наверно уже.
Не найтись уж тупому ответу,
Что в твоей происходит душе.

Я не знаю, я тоже устала,
Бесконечно стучать в эту дверь.
Все уже невозможно достало,
И сдаюсь я, наверно, теперь.

Все попытки мои, вся забота,
Для тебя - раздражающий фон.
И опять там дела и работа.
Все завал. И не взять телефон.

Я сдаюсь.
Мне уже надоело,
Постоянно бежать за тобой.
Истезать от тоски свое тело,
А на людях казаться живой,

Ощущая фальшивость улыбки,
И фальшивость себя каждый миг.
Бесполезны все эти попытки,
А внутри нескончаемый крик.

Ведь не важно, что я исправлю,
В своей внешности или душе.
Я влюбиться тебя не заставлю,
Это, в общем, понятно уже.

И старания мои, стать чуть ближе,
Не изменят, увы, роль.
Черт возьми, я так сильно тебя ненавижу...
И прости, я так глупо, хочу быть с тобой.


Рецензии