Опять от бога идём в бега

Опять от бога
идём в бега,
а справа, слева,
кругом снега,
в душе тревога,
метёт пурга,
ну, где дорога
до родника? -
зря ждём итога,
дрожит рука,
как сердцу трудно
на сквозняках...      


Рецензии