Тишина для меня - рай

Тишина для меня - рай.
Она рядом - и я - птица.
Если хочешь, со мной летай -
Научу разрушать границы.

В тишине никого нет?
Ты так думаешь? Ты уверен?
Цифру десять умножь на пять -
Это в разные сны двери.

Не возьму я тебя с собой,
Если скажешь сейчас: "Не верю".
И тебе не скажу: "Стой" -
Невеликая ты потеря.


Рецензии