Далеко за облаками
От Луны, его будто об кромсали
Как от бабы мужиков
Но он гордо всё же светит
И концами свет разит
Да концов всего лишь три тут
Кепка, нос да и в штанах
Что за дивная картина
Облака тут разошлись
И вокруг же звёзды светят
И зовут нас приходи
В этой радужной картине
Что таят все облака
Есть мазок как будто клёвый
То летит мечта твоя
Кто-то вроде до мечтал тут
И богов, чертей послал
И теперь за облаками
Ведь такая чехарда
Люди верят в эту сказку
Лбом об пол, креститесь вы
Но в себя вы лучше верьте
В солнца яркие лучи.
Свидетельство о публикации №119021901721