Сезон дворовых песнопений

Я буду по зиме скучать.
По долгим, тихим вечерам...
С апреля по ноябрь
Все ночи напролёт
Гитарный перебор,
"Чарующий" вокал
И песни про Владимирский централ.

Про кольщика и купола,
Про "раз-два-три по почкам".
От этих песнопений
Завянут все цветочки.
Врубить Rammstein на полную катушку
Не выход. Спящих жалко мне людей.
Я ничего против шансона не имею
Не в исполненьи местных алкашей.


Рецензии