дочь прости

  Перед выбором стою,
но разве что - то предприму?
Рисует дочка - не пойму,
она  художник - быть добру?
  Чем заниматься нравится?
Петь, рисовать старается.
Ей выбор сделать свой пора.
Играет, но жизнь не игра.
  Гитара есть, что проку в ней?
Гитара больше для парней.
Убеждена - научится:
и учится и учится...
  Неважно где, что и когда
решает всё она одна.
И у меня душа болит,
а что мне сердце говорит?
  С любовью жить всегда должны,
тогда откроются пути
и побегут недели, дни,
за все ошибки дочь, прости.

06:35  19 февраля 2019


Рецензии