Шутливая песенка
Уроки отменили.
И вот все по домам сидят,
Цветы уже полили.
А больше рады пацаны,
Учеба им не в радость.
А так глядишь и до весны
Останется лишь малость.
И пусть весь город уж во льду,
И птицы не летают.
-"Сегодня в школу не пойду!
И пусть все замерзают!"
Припев:И вот ребятёнки сидят в сторонке
ГаджЭты в руках теребят.
Потому что сейчас очень сложно
Занять делом уставших от скуки ребят!
Свидетельство о публикации №119021901705