О счастье дуэты

Он:

Металась одинокая душа,
Любовь и счастье по миру искала.
Греша и каясь - каясь и греша,
В метаньях не одну судьбу сломала.

Искала счастье, как модель пальто,
Чужое счастье часто отбирала...
Но приглядевшись поняла- «не то»
И в разочаровании бросала.

Искать старалась что-то понежней,
Чтоб поудобней поприличней внешне.
Но как назло всё было не по ней,
Ни к волосам, ни к сумке, ни к одежде.

Она кричала, что она одна,
И до неё ни у кого нет дела.
А на дворе во всю цвела весна,
И счастье тихо рядышком сидело.

Она:

А мы порой все ищем, но не там,
Скитаемся и ноги в кровь сбиваем.
И очень, очень часто примеряем,
То, что по сути и носить нельзя...

Ты смотришь в зеркало, оно не лжет,
Наверно хочешь видить ты другое...
И свое счастье в общем-то простое,
Рукой отводишь часто от себя.

Мы тянемся к тому, что далеко,
Хотим его приблизить безуспешно.
Конечно же по сути все мы грешны,
Жаль, понимаем это лишь через года.

Из века в век живет так человек,
А нам бы просто взять и приглядеться.
Не то ведь зотото которое блестит,
А то, где так тепло и хочется согрется.

Татьяна Юлова 19.02.2019 г.


Рецензии