Лира неба, муза мира...

Когда ещё Луна так близко,
Стремясь приблизиться к Земле,
Разбудит чувства, как актриса,
В талантливой своей игре?
У сердца радостная скрипка,
Воздушных поцелуев блеск.
В тревоге нежная улыбка
Свобод подарит яркий свет.
Бог ведь мои читает мысли,
Любимый мир одной строкой.
Из Ваших рук я пью искристый,
Напиток сваренный зимой.
Миг счастья в грациозном соло,
По взгляду Вашему пойму.
Губами обозначу слово,
Рукою покажу - дарю!
И Ваших плеч изгиб округлый,
Не прикасаясь, но ласкал.
И на цейтноте абсолютном,
Тот самый апогей искал.
Считались ровные минуты,
Ловились твёрдые часы,
И никогда я не забуду
Над горизонтом полосы.
В открытом декольте пространство,
В него плыву и таю в нём.
Вдыхаю неба постоянство,
Закрыв глаза, живу в своём.
Ведь для меня Вы - Королева!
Всех звёзд планеты голубой.
От Солнца слишком много света,
А в темноте я молодой!
Вы - Лира неба, Муза мира!
Не пьян и Вами вдохновлён.
Секрет французского зефира
Раскрыла мне, и я влюблён.
 


Рецензии