Февральские последние сюрпризы
Рвет в клочья тучи, облака,
Гнет дерева, им ветви обрывает,
Порывы бешеные, звоны в проводах.
Кто рассердил тебя, дружище?
Буйство умерь, прыть укроти.
Зачем с домов срываешь крыши,
Бросаешь наземь и пугаешь птиц?
Такое вот сегодня непогодье.
Вчера предупредил нас МЧС.
Шторм движется на Ставрополье,
Порывы ветра, дождь, возможен снег.
Февральские последние сюрпризы.
Пусть злится, хорохорится зима.
Скворцы вернулись, гнезда обживают.
А значит у порога уж весна.
19.02.2019г.
Свидетельство о публикации №119021901651
Людмила Помникова 30.10.2021 04:02 Заявить о нарушении