А с неба опять кто-то белую булку раскрошит...

А с неба опять кто-то белую булку раскрошит,
Опустит портьеры на свежий, румяный закат.
Спектакль окончен. Рассеянно снежные мошки,
Кружатся на сцене и свой затевают парад.
А зритель от этого сразу становится грустным,
Он ярким сюжетом был в этот момент восхищён,
Но кто-то с небес по-другому увидел искусство
И новым спектаклем уже от души поглощён.

17.02.2019


Рецензии